sabato 19 novembre 2011

Il Ponte dei Sapori: l'Immacolata in Irpinia









“TERRE DI MEZZO” E 

COUNTRY HOUSE "CASE DI STRATOLA"

PRESENTANO


 Il ponte dei sapori
l’Immacolata in Irpinia

La Country House Case di Stratola è una elegante struttura situata in uno splendido angolo d’Irpinia. Si compone di mini appartamenti elegantemente arredati da 4/5 posti letto ciascuno composti da camera con letto matrimoniale e letto singolo raggiungibile con comoda scala ed un soggiorno con divano letto a due piazze.


Programma

Giovedì 8 dicembre

Arrivo nel primo pomeriggio e sistemazione in Country House
Ore 16,00 - Incontro per la presentazione del programma
Ore 18,00 - Partenza per Castelfranci per “La NOTTE della FOCALENZIA” – Serata libera allietata dai falò con stand gastronomici e gruppi musicali di pizzica, taranta e tarantella.

Venerdì 9 dicembre

Ore   08:30-9:30 Colazione


Ore 11,00 – Dimostrazione e pratica della disciplina del NORDIC WALKING e breve escursione
Ore 13,00 – Degustazione di prodotti tipici locali al Barbecue
             Ore 15,00 – Visita ad una azienda agricola zootecnica con dimostrazione pratica e partecipazione attiva alla lavorazione di latticini
Ore 19,00 – Visita di Nusco –uno dei borghi più belli d’Italia – segue cena a base di prodotti locali a km 0 (la cena comprende antipasto, primo e secondo piatto, ½ litro di vino locale a persona e acqua, altre bevande sono extra)

Domenica 11 dicembre

Partenza per il rientro

CONDIZIONI GENERALI

  • “Il ponte dei sapori – l’Immacolata in Irpinia” così come descritto nella pagina precedente è caratterizzato da un soggiorno di 4 giorni ed ha un costo di euro 160,00 a persona.
  • In caso di rinuncia il cliente non ha diritto alla restituzione dell’acconto versato.
  • In caso di durata del soggiorno inferiore a quella prevista (dovuta a cause di forza maggiore che non dipendono e/o competono gli organizzatori del programma) il cliente è tenuto al saldo dell’intera quota così come alle condizioni generali.
  • In caso di maltempo l’escursione “ANDAR PER TARTUFI” sarà sostituita con visite a siti e/o monumenti di interesse storico-artistico.

·         Viste le caratteristiche della struttura e del programma, per PRENOTARE bisognerà:
- telefonare al (+39) 320 452 00 11 per richiesta di disponibilità posti
- effettuare un pagamento pari 30% del totale (euro 48,00 a prs) con bonifico bancario.
·         Prenotazioni entro il 30 Novembre 2011

LA QUOTA COMPRENDE:

·         La quota comprende 3 pernottamenti con prima colazione, visite ed escursioni, dimostrazione pratica con caseificazione in un caseificio del luogo, 1 cena a base di prodotti tipici locali a km 0, 1 degustazione al barbecue, assaggi di prodotti tipici locali, durante l’escursione del sabato.
·         L’assistenza di una guida professionista aderente all’ A.I.G.A.E (Associazione Italiana Guide Ambientali Escursionistiche) per l’intera durata del soggiorno.

SUPPLEMENTI E RIDUZIONI

·         Supplemento appartamento max 2 persone Euro 50 a Persona;
·         Bambini 0-3 anni gratis nel letto dei genitori.
·         Bambini 3-10 anni riduzione 30%, con menù “bambini” alla cena del Venerdì.

Per ulteriori informazioni:

tel.: 320 45 20 011

oppure

Associazione Sportiva “Terre di Mezzo”:
tel.: 3473175932

Nessun commento:

Posta un commento